Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

MOUTARDE DE DIJON - SEAU BABY

Edmond Fallot

Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs. Le seau "baby" en fer de la Maison Fallot est devenu un grand classique, voire un collector pour les amateurs de moutardes. On le retrouve sur de nombreuses tables de restaurants dans de nombreux pays.

Seau de 450g

Ingrédients
eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, disulfite de potassium, acide citrique, épices.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Energie : 164kJ / 686,64kcal • Matières grasses : 12g dont acides gras saturés : 0,8g • Glucides : 3,0g dont sucres : 2,5g • Protéines : 7,4g • Sel : 6,4g.
9,20  pour 1 Seau
Quantité :
total TTC  €
Produit en France Produit en France
Vegan Vegan
Moutarde Moutarde
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place