Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

MOUTARDE DE DIJON

Edmond Fallot
 

Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs. Connue mondialement et haute en goût, la moutarde de Dijon relévera idéalement tous vos mets et sera un ingrédient essentiel de vos sauces...

Pot en verre de 210g

Ingrédients
eau, graines moutarde, vinaigre, sel, antioxygène (disulfite de potassium), acide citrique, épice.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Energie : 164kJ / 686,64kcal • Matières grasses : 12g dont acides gras saturés : 0,8g • Glucides : 3,0g dont sucres : 2,5g • Protéines : 7,4g • Sel : 6,4g.

Origine
Bourgogne Franche-Comté
3,20  pour 1 Pot en verre
Quantité :
total TTC  €
Produit en France Produit en France
Vegan Vegan
Moutarde Moutarde
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place