Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

SALSA DI FUOCO

Bocal de 400 g

Menu

Sauce typique de la cuisine calabraise à base de piment et enrichie de champignons, tomates, aubergines et artichauts. Goût intense et piquant mais équilibré. Particulièrement indiquée pour garnir les sandwichs, crostinis, bruschettas et pizzas. Excellente pour relever les plats en entrée, les risottos, les viandes grillées ou bouillies.

bocal de 400g

Ingrédients
huile de tournesol, eau, piments (16%), champignons cultivés (Agaricus bisporus) (13%), fonds d'artichaut, tomates séchées, sel, vinaigre de vin, aubergines (4%), huile d'olive extra vierge, sucre, plantes aromatiques, régulateur d'acidité: acide citrique, conservateur: E224 (SULFITES).

Valeurs nutritionnelles (100g)
Energie : 293kJ / 1209kcal • Matières grasses : 28g dont acides gras saturés : 3,0g • Glucides : 7,3g dont sucres : 4,9g • Protéines : 1,8g • Sel : 1,7g.
9,40  pour 1 Pot en verre
Quantité :
total TTC  €
Produit en Italie Produit en Italie
Vegan Vegan
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans gluten Sans gluten
Sans lactose
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place