Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

SPAGHETTONI MONOGRANO MATT

Boîte de 500 g

Pastificio Felicetti
Cette variété de blé résiliente et riche est à son meilleur lorsqu'elle est cultivée dans les champs ensoleillés des Pouilles, avant d'être perfectionnée par les maîtres producteurs de pâtes de Pastificio Felicetti. Lorsque les pâtes Matt cuisent, elles dégagent un bouquet estival de foin, de noix de coco séchée et de caillé étiré. Son goût ancien rappelle le pain cuit sur pierre, le beurre et les pousses de bambou.

Tréfilage bronze (trafilata al bronzo) : la pâte est étirée dans des moules en bronze d'origine qui rendent la texture rugueuse, donc idéale pour accrocher la sauce.

Un format plus grand pour un goût plus grand: pour les occasions festives, moments de convivialité joyeux, ces spaghettis ne se retiendront pas. Ils sont toujours indulgents avec toutes les techniques de cuisson, même les plus audacieuses.

Temps de cuisson : 13 mn

Boîte de 500g

Ingrédients
semoule biologique de qualité supérieure de blé dur Matt, eau.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g
Energie : 1566 kJ/370 kcal • Matières grasses : 4 g dont acides gras saturés : 1,3 g • Glucides : 68 g dont sucres : 2 g • Fibres : 3 g • Protéines : 14 g • Sel : 0,08 g.
La teneur en sel est exclusivement due à la présence de sodium présent naturellement.

Origine
N.C.
5,80  pour 
Quantité :
total TTC  €
Produit en Italie Produit en Italie
Produit Bio Produit Bio
Bio Europe Bio Europe
Vegan Vegan
Gluten Gluten
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place